dimanche 19 février 2012

Cuisine et Gastronomie Mauricien

Agneau au miel et à la sauce de soja
Agneau au miel et à la sauce de soja

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 15 minutes
 
Ingrédients:
- 800g d'épaule d'agneau
- 4
cuillère à soupe de miel
- 1/2
cuillère à soupe de mélange ail/gingembre
- 6 cuillère à soupe de sauce de soja
- sel, poivre

  Préparation:
1. Coupez l'agneau en cubes. Mettez ces derniers à mariner pendant 2 heures avec les ingrédients cités.
2. Faites griller la viande à la poêle ou enfilez-les sur des bâtons de brochette et faites les griller au barbecue.

Suggestion: Servir avec une salade.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Lemurien

Lemurien
Maki de Madagascar

Cameleon

Cameleon
Madagascar
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More